58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

威海服装店面装修设计,威海女装展柜设计—威海展柜

发布时间:2017-03-02  信息编号:128189044  

信息详细内容:

威海童装烤漆展柜制作,威海服装展柜设计—威海展柜加工厂威海童装烤漆展柜制作,威海服装展柜设计—威海展柜加工厂威海童装烤漆展柜制作,威海服装展柜设计—威海展柜加工厂
服装店装修展示柜类型及摆放位置

      服装陈列是否整齐,展示的是否美观,能否有效的吸引顾客,服装展示柜起着关键的作用。那么一个完整的服装店展示柜有几种类型呢?  

1、服装收银台:
      收银台是每个店不可或缺的,一般有三种布置方式,一种是店面出口,一种是店面中央形象墙前面,一种是不同分割空间布置多个收银台;根据不同的布置方式体现不同的功能性,但同时以收银功能,增色功能,收放功能等为主。  

2、服装高柜:
      高柜,也称作立柜,是展示柜的一种,在服装展柜中的空间位置大体是靠墙位置,高柜分类存放店面服装产品的三分之二以上,高柜的设计制作风格有多种,当然根据服装产品的不同进行布置,比如鞋柜一般就是挂板,而男装女装童装柜一般就是挂壁式与挂板、格子柜等融合在一起;服装高柜在店面的布置中一般需要注意通风口、消防门等装备。

3、流水台:
      流水台一般在店面的高柜与收银台等柜子形成的空间里边,多数材质为烤漆和不锈钢脚等,同时也有一些特别的精品柜使用钛合金和亚克力等等。  

4、服装中岛柜:
       服装中岛柜是增加空间同时提升展示水平的典型例子,中岛柜一般在实体柜的中间,类似于在中间“挖空"增加空间是同个道理的。  
       济南纯一展柜一直致力于服装、化妆品、鞋、皮具的商业空间和品牌形象的研究与开发,着重卖场气氛的营造,设计潮流及品牌形象的建立。尤其在高档男装、女装和化妆品展柜方面积累了丰富的经验。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

威海服装店面装修设计,威海女装展柜设计—威海展柜(1)
威海服装店面装修设计,威海女装展柜设计—威海展柜(2)
威海服装店面装修设计,威海女装展柜设计—威海展柜(3)
威海服装店面装修设计,威海女装展柜设计—威海展柜(4)
威海服装店面装修设计,威海女装展柜设计—威海展柜(5)
温馨提示:威海服装店面装修设计,威海女装展柜设计—威海展柜”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服装店信息» 发布一条服装店信息»