58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)优质新西兰IAMNZ®婴幼儿配方奶粉爱恩思

发布时间:2016-11-23  信息编号:128182363  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:天桥 清河北 
  • 联系人:李小姐 (发私信)
  • 电话:020-38398101

信息详细内容:

产品优势:
①专业双益生元配方 宝宝更好吸收,少便秘,不上火
②不含蔗糖麦芽糊精,口感清淡,宝宝不挑食
③含DHA&ARA和牛磺酸,促进大脑智力发育,保护视力
价钱:298元一罐
新西兰爱恩思婴幼儿配方奶粉
IAMNZ®爱恩思®金装婴幼儿配方奶粉,以新西兰家族工厂20年专业益生菌生产经验为基石,专业双益生元配方,专注于宝宝营养的消化与吸收,协力宝宝健康成长,开启精彩未来。爱恩思婴幼儿配方奶粉涵盖宝宝成长发育的0-3岁。

1)爱恩思金装婴儿配方奶粉STAGE 1

爱恩思婴儿配方奶粉能为0-6个月婴儿提供健康成长所需营养,是适合一出生就奶粉喂养的宝宝或从母乳喂养转为奶粉喂养的宝宝的优质配方。配方包含双益生元(GOS+FOS)、欧米伽3脂肪酸(DHA)和 欧米伽6脂肪酸(ARA)、牛磺酸、核苷酸、维生素及矿物质。

2)爱恩思金装较大婴儿配方奶粉STAGE 2
爱恩思较大婴儿配方奶粉能为6-12个月,以固体为主食的宝宝提供必需的营养素补充,满足宝宝的成长发育需求。配方包含双益生元(GOS+FOS)、欧米伽3脂肪酸(DHA)和 欧米伽6脂肪酸(ARA)、牛磺酸、核苷酸、维生素及矿物质。

3)爱恩思金装幼儿配方奶粉STAGE 3
爱恩思幼儿配方奶粉能为12-36个月幼儿提供健康成长所需营养。配方包含双益生元(GOS+FOS)、欧米伽3脂肪酸(DHA)和 欧米伽6脂肪酸(ARA)、牛磺酸、核苷酸、维生素及矿物质。


公司介绍:
新西兰爱恩思奶粉属于新西兰醇真乳品有限公司旗下自有品牌,广东纳宝食品有限公司为爱恩思品牌中国总代理。

广东纳宝食品有限公司为上海亘泰集团中食品保健板块,是中国资深的婴幼儿品牌运营商,曾有将进口品牌从0运营至上亿的经验。上海亘泰集团成立于1997年,秉承“整合全球资源,创造独特价值”的企业理念,目前已成为值得信赖的行业领导者。集团业务涵盖动物营养、生物科技、海洋生物、食品保健四大板块,在中国及海外拥有15个公司,拥有近600名员工,年产值达数十亿。

新西兰酸奶粉之父Len Light 先生25年前发明了独特的酸奶制作系统,目前这个制作系统被全世界广泛使用。IAMNZ®爱恩思®酸奶系列有适合各种年龄的产品,目前已成为新西兰本土知名品牌,受到了众多全世界的消费者喜爱。新西兰醇真乳品有限公司2014年通过中国认监委CNCA认证,并于2015年和广东纳宝食品有限公司合作,引入爱恩思金装婴幼儿奶粉到中国,2016年引入了爱恩思酸奶粉,未来还会引入更多的产品。

公司:广东纳宝食品有限公司
地址:广州市天河区珠江新城华夏路28号富力盈信大厦3401室
纳宝官网:http://www.natramall.com
爱恩思官方网站:http://www.iamnzchina.com/
电话:020-38398101  
传真:020-38398183
客服热线:4008-160-138
邮箱:info@natramall.com
爱恩思天猫旗舰店:***
爱恩思官方微信,扫一扫赢惊喜

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)优质新西兰IAMNZ®婴幼儿配方奶粉爱恩思(1)
(出售)优质新西兰IAMNZ®婴幼儿配方奶粉爱恩思(2)
(出售)优质新西兰IAMNZ®婴幼儿配方奶粉爱恩思(3)
(出售)优质新西兰IAMNZ®婴幼儿配方奶粉爱恩思(4)
(出售)优质新西兰IAMNZ®婴幼儿配方奶粉爱恩思(5)
温馨提示:(出售)优质新西兰IAMNZ®婴幼儿配方奶粉爱恩思”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新奶粉信息» 发布一条奶粉信息»