58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(求购)济南市长期海量回收玫琳凯 求购玫琳凯非诚勿扰

发布时间:2017-06-08  信息编号:128197038  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 成色:全新
  • 区域:历下 
  • 联系人:唐小姐 (发私信)
  • 电话:13332512238
  • QQ:点击这里给我发送消息 496610265

信息详细内容:

滋润型洗面霜
Customized Skincare Cleanser 1
温和清洁并去除污垢的同时不会带走肌肤水份。
干性肌肤适用。

滋润型洗面霜成分功效
Customized Skincare Cleanser 1
乳霜状的洁面乳
添加*海洋生物精粹和**红藻提取物
温和清洁面部污垢的同时
令你的肌肤清爽、舒适、柔润

*海洋生物精粹:糖类同分异构体,**红藻提取物:水解藻提取物

张小姐 电话:13332512238微信:13332512238   QQ: 496610265哪里收购玫琳凯化妆品,专业收购玫琳凯化妆品,诚挚回收玫琳凯化妆品,哪里收购玫琳凯化妆品价格
武汉,临沧,深圳都可上门收。量越大越好!只收现货! 

全国上门收购,货款不管多少都可以,如果您不想再做玫琳凯化妆品了,需要清货手上积压的请来找我!
如果您是经销商,要冲业绩或者手上因为冲业绩已经压了很多货,也可以来找我,我帮你清走或者我也可以帮你冲业绩!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(求购)济南市长期海量回收玫琳凯 求购玫琳凯非诚勿扰(1)
(求购)济南市长期海量回收玫琳凯 求购玫琳凯非诚勿扰(2)
温馨提示:(求购)济南市长期海量回收玫琳凯 求购玫琳凯非诚勿扰”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»