58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)薇迪娜补水面膜,轻薄,做什么动作都不会从脸上掉下来

发布时间:2017-04-09  信息编号:128192709  
  • 信息来源:个人
  • 价格:138 元 可议价
  • 区域:市中 
  • 联系人:戈林凯
  • 电话:18764090036

信息详细内容:

好的生活想要自己去努力的,夏天到了,女性的脸蛋都要干了,需要补补水,不然脸蛋会变得很粗糙,没有光泽,我这里有补水的面膜,效果很好,有三种颜色。 1、亮采嫩肤丝滑面贴膜(粉):具有抗衰老的功效,可以中和自由基,保护肌肤组织,促进肌肤微血管循环和胶原蛋白的产生,让肌肤自然红润有活力。2、高润深层补水面贴膜(蓝):含有天然保湿成分甜 菜碱,为肌肤提供充足水分,增加肌肤光泽。添加铁皮石斛提取物,为肌肤补充丰富的微量元素,促进胶原蛋白快速生成,从而增强肌肤弹性。天然的春黄菊花成分,具有很好的肌肤相容性,舒缓保护肌肤,形成肌肤的天然保护屏障。3、奢华金萃提拉紧致面膜(金):含有北美金缕梅提取物,可以调节皮脂分泌,由内而外全面调节和清洁肌肤,充分收敛粗毛孔,延缓皮肤衰老,能有效提升夜间肌肤的再生能力,使肌肤快速呈现细腻、光滑、紧致状态。只要脸蛋好了自己就是***微信号是:18854116479请留下手机号

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)薇迪娜补水面膜,轻薄,做什么动作都不会从脸上掉下来(1)
温馨提示:(出售)薇迪娜补水面膜,轻薄,做什么动作都不会从脸上掉下来”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»