58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

上海圣诞树设计制作租售

发布时间:2016-10-22  信息编号:128179455  
  • 信息来源:公司
  • 区域:历下 解放路 
  • 联系人:钱炳杰 (发私信)
  • 电话:13022113379
  • QQ:点击这里给我发送消息 1076232073

信息详细内容:

高档彩色圣诞树,框架圣诞树,北京定做4到30米大小框架圣诞树

圣诞树5到30米圣诞树定制:本公司可接受正规尺寸,非正规尺寸预定。可接受来样定做,方案预定。真正做到为您节约每一分开支,让您的开支与对我们的信任成正比例:期待您的来电
大型框架加密圣诞树 高密度PVC 圣诞树 8米圣诞树8039头叶片加密加厚的大型圣诞树,树上可以挂上各种挂饰或彩灯,是圣诞节商场,广场等各处做场地布置非常抢眼的道具。
店内所有圣诞树均为外贸出口厂家直销,各项规格参数均符合安全标准,质优价廉,请大家放心选购框架圣诞树比单杆圣诞树 密度高。整体外形好。更稳固。安装更简单方便。可反复使用。易保存 占地少。 树叶采用PVC材料无毒无味有安装说明公司派人安装(需安装费)也可按提示自己安装,非常简单。大型树4米-30米都有.可定做-详情咨询

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

上海圣诞树设计制作租售(1)
上海圣诞树设计制作租售(2)
上海圣诞树设计制作租售(3)
上海圣诞树设计制作租售(4)
上海圣诞树设计制作租售(5)
温馨提示:上海圣诞树设计制作租售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新展览展会信息» 发布一条展览展会信息»