58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)新中式茶水柜茶叶柜 老榆木免漆家具展架博古架多宝阁

发布时间:2017-10-27  信息编号:128209662  
  • 信息来源:个人
  • 价格:2000 元 可议价
  • 成色:全新
  • 区域:市中 
  • 联系人:郭生
  • 电话:17666277118
  • QQ:点击这里给我发送消息 270418083

信息详细内容:

服务介绍---- 本厂生产:中式仿古特色,古典特色,明清特色,后现代特色,新古典特色,园林特色,原生态特色,休闲特色的室内外实木、原木、船木家具和家居装修及手工艺品。 58分类网桌/椅/凳/架/台
一、实木家具提供: 客厅家具:沙发,茶台,视听柜,电视柜,墙角柜,博古架,神台,盆景架, 餐厅家具:餐桌,餐台,餐椅,餐边柜,吧台,吧柜,吧椅, 茶店家具:普洱茶柜,茶饼柜,茶叶收纳柜,储藏柜,船木茶桌椅组合,榆木茶桌椅组合,电话/微信:17666277118QQ:270418083联系人:郭先生地址:广东省中山市三乡镇金湾市场

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)新中式茶水柜茶叶柜 老榆木免漆家具展架博古架多宝阁(1)
温馨提示:(出售)新中式茶水柜茶叶柜 老榆木免漆家具展架博古架多宝阁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新橱/柜类信息» 发布一条橱/柜类信息»