58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

卧式玻璃清洗机价格

发布时间:2017-11-01  信息编号:128210118  

信息详细内容:

 卧式玻璃清洗机价格济南荣昌开元设备有限公司,主营中空玻璃设备,中空玻璃机器,中空玻璃生产线.丁基胶涂布机,双组份打胶机,卧式玻璃清洗机,立式玻璃清洗机,全自动立式封胶线等产品

 

 

中空玻璃热压机主要用于胶条式中空玻璃的压合成型,该设备在制作中空玻璃工艺中利用热合原理使两片玻璃与胶条粘贴牢固,并使两片玻璃之间的大气压小于常态大气压,达到近似中空状态,以获得我们所需的各种性能。

  该产品是现代建筑中制作塑钢门窗中空玻璃必不可少的设备,并可应用于对保温性能要求较高的如火车、汽车门窗玻璃的制作,适用于各种规模和形式的铝塑门窗企业

 

 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:卧式玻璃清洗机价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新门窗信息» 发布一条门窗信息»