58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

硅藻瓷美缝剂独特优势

发布时间:2017-07-13  信息编号:128200426  

信息详细内容:


七彩龟·硅藻瓷  可以吸甲醛的美缝剂
硅藻吸附|环保净化:七彩龟·硅藻瓷美缝剂加入独具“分子筛”结构的天然硅藻分子,其微孔是活性炭的5000-6000倍,这就使得七彩龟·硅藻瓷具备了吸附性能,能有效去除空气中游离甲醛、苯、氨等有害物质,解决家居污染问题,其高环保性能、高性价比是市场同类美缝剂产品无法比拟的优势。
     优质特性|性能多多:七彩龟·硅藻瓷美缝剂用于建筑瓷砖装饰中,除了具备一般美缝剂防霉防水、抑菌耐污、抗热抗冻、耐磨耐酸碱等优质特性外,硅藻分子更有着清污自洁、保温节能、防火阻燃、降噪隔音等优点,这也是七彩龟硅藻瓷区别市场同类美缝剂产品的独特优势。
物理性优|经久耐用:七彩龟·硅藻瓷美缝剂成型后如陶瓷般坚硬光滑,坚固抗裂,且通过韧性测试,能够避免瓷砖因热胀冷缩出现的爆裂、瓷缝剂脱落问题,且产品运用防霉抗菌技术,耐磨耐污性能更强,确保使用持久。
适用广泛|轻松施工:陶瓷、石材、玻璃、马赛克、卫生间、厨房等有缝隙装饰的地方皆可使用,不用贴美纹纸、省力胶枪直接施工,活塞式1:1混合出料设计、上墙不流不漏胶,轻松施工省时省事。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

硅藻瓷美缝剂独特优势(1)
硅藻瓷美缝剂独特优势(2)
温馨提示:硅藻瓷美缝剂独特优势”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涂料油漆信息» 发布一条涂料油漆信息»