58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

瓷砖美缝剂哪家可以做到环保无污染?

发布时间:2017-06-18  信息编号:128197842  

信息详细内容:


瓷砖美缝剂环保无污染认准七彩龟品牌
每个人都希望能有个属于自己的家,有属于自己的房子,有个安定的生活。大部分的家庭都把一辈子的积蓄花在了买房和装修上,目的仅仅是为了能在紧张忙碌的现代生活节奏中,有个可以栖身之处。
很多的现代家庭都把绿色环保作为第一要素,家庭装修中每一个细小的环节都不能放过。尤其是瓷砖的缝隙,时间一长,就会发霉发黑,这也就是瓷砖美缝剂为什么在家庭装修中必不可少的原因了。
好多的家庭装修中,困扰大家的一个问题是,既想让家装修的舒适安逸,又想做到环保无污染。像大家耳熟能详的立邦、多乐士的乳胶漆,圣象、大自然的木地板都是同行业中环保的佼佼者。
瓷砖美缝剂又有哪家可以做到环保无污染呢?
如果说瓷砖美缝剂中能做到环保无污染的,不得不提的就是七彩龟美缝剂了。它是属于美缝剂国际品牌,引进了意大利菲兰特生态建材研发中心组织可持续生态合成技术(OSES)、选用进口原材料研制而成,具有防霉防水、抑菌耐污、抗热抗冻、耐磨耐酸碱等优质性能,用于陶瓷、石材、玻璃、墙地砖缝隙等处装饰美化,能有效解决瓷砖缝脏黑不易清洁难题,是一种实用性强、装饰性高的家居建材装饰辅料。
目前,该品牌产品已经形成系列E0级环保美缝剂产品,受到越来越多消费者的追捧,开启了七彩龟美缝装饰新风尚。
而七彩龟又具备了同行业中不可比拟的吸附甲醛的功效,硅藻有着独特的“分子筛结构”,提取天然硅藻分子加入到美缝剂中,使得美缝剂在原有防霉防水、抑菌耐污、抗热抗冻、耐磨耐酸碱等优质性能基础上,增加了选择性吸附性能,用于建筑瓷砖装饰中不仅环保无污染,还可以有效去除空气中游离甲醛、苯、氨等有害物质,起到净化室内空气的作用。
极大的保护了老人和儿童的身体健康,切实的做到了绿色,环保无污染。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

瓷砖美缝剂哪家可以做到环保无污染?(1)
瓷砖美缝剂哪家可以做到环保无污染?(2)
瓷砖美缝剂哪家可以做到环保无污染?(3)
瓷砖美缝剂哪家可以做到环保无污染?(4)
温馨提示:瓷砖美缝剂哪家可以做到环保无污染?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家居壁饰信息» 发布一条家居壁饰信息»