58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

济南美的空调售后服务电话是多少 泉城指定

发布时间:2014-01-25  信息编号:12877952  

信息详细内容:


济南美的空调售后服务中心,是集团济南唯一指定售后服务单位.本单位专业服务家用空调、中央空调、商用空调 空调维修 空调移机 空调回收 空调充氟提供空调原产配件。 服务范围:空调移机、空调维修、空调充氟、空调清洗、空调保养、空调回收、一系列服务 本公司先后在市中区 历下区 历城区 天桥区 槐荫区 高新区等设立分部。技术过硬,实力雄厚。从客户的角度出发,为客户提供,质量高,价格低,及时快捷的服务。郑重承诺.(因为专业所以服务更好)  

1· 简单的故障自检。空谓机不运转:是否停电?电源丝有无断开?电源开/关是否在"关"的位置?是否末插接电源?噪音大:安装是否倾斜?格栅是否关闭房间不冷或不暖:是否敞开?滤尘网是否堵了灰尘?进风口及送风口是否被挡?设定温度是否过低或过高?是否高峰,电压太低或波动太大?

  制热不良:室外温度是否低于-7度。

  制冷不良:室外温度是否高于45度。

  2·清洁滤尘网,首先按说明书取下滤尘网,用软刷蘸中性清洁剂刷洗,然后用清水漂洗,再用软布擦干或在阴凉处晾干,最后按说明要求装上滤网。

  3·换季不用时,要清扫,拔掉电源,取出遥控器内的电池,以防损坏。体,将室外机体罩上保护罩,以免日晒雨淋,重新使用时,要检查滤清器是否清洁,并确认已关上;取下室外的保护罩,移走遮挡物体,试机检查运行是否正常;确认遥控器电池电力状况。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

济南美的空调售后服务电话是多少  泉城指定(1)
温馨提示:济南美的空调售后服务电话是多少 泉城指定”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»