58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

济南约克中央空调维修电话是多少 济南客服

发布时间:2013-12-30  信息编号:12872699  

信息详细内容:

济南约克空调售后服务中心,是集团济南唯一指定售后服务单位.本单位专业服务家用空调、中央空调、商用空调 空调维修 空调移机 空调回收 空调充氟提供空调原产配件。

服务范围:空调移机、空调维修、空调充氟、空调清洗、空调保养、空调回收、一系列服务
本公司先后在市中区 历下区 历城区 天桥区 槐荫区 高新区等设立分部。技术过硬,实力雄厚。从客户的角度出发,为客户提供,质量高,价格低,及时快捷的服务。郑重承诺.(因为专业所以服务更好)  
1、拆装(移机)的空调保修一年  
2、维修的空调保修1年 
 3、空调移机、维修价格全市最低,用户最信任单位 
  业务范围:拆装空调、维修空调、空调加雪种、空调保养、空调消毒、清洗空调、修制冷设备等。定期对空调清洗、消毒可预防空调病、能节约大量电费、降低电耗、延长空调使用寿命。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

济南约克中央空调维修电话是多少  济南客服(1)
温馨提示:济南约克中央空调维修电话是多少 济南客服”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»