58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

济南公司团建 企业年会 中秋团建 户外拓展 室内团建

发布时间:2017-10-26  信息编号:128208729  
  • 区域:槐荫 
  • 联系人:唆了蜜
  • 电话:15122492191

信息详细内容:

唆了蜜济南基地位于山东省济南市槐荫区经十路银座和谐广场二层。基地拥有7000平米超大活动场地,位于泉城济南著名景点趵突泉附近,宽敞明亮街道,丰富趣味小街和诸多情境各异的场馆,原汁原味还原综艺节目场景,精彩主题团建活动等你来体验! 活动全程由主持人带领,专业裁判NPC,黑衣人和铃铛人,让你过足跑男隐,半天的时间可以玩到五六个游戏!不止于撕名牌,还有指压板大战、小镇寻宝、我要上镜等众多综艺游戏环节。还有撕名牌等主题游戏精彩不停~1.破冰游戏(团队融入)    想要快速的进入现场状态,制造出轻松愉快的活动氛围,提升大家的融入程度?魔音灌耳、七音符历险记、太阳与月亮、嘿哈精神、天使之蹲、大家一起笑哈哈等十几个游戏随你挑!不过失败可是有小惩罚和残酷的指压板哦!2.趣味团建(团队凝聚力)       挑战不可能、肢体的艺术、袋鼠闯关、团队抱团、疯狂指压板、上镜达人等游戏让团队欢乐团建不是梦!腰不酸了腿不疼了工作都更加有力气了!凝聚力神马的都是浮云!3.小镇寻宝(全场活动)       在小城中散落着各种各样的宝物,我们的队员们为了寻找到最终的宝藏,开始了征程,然而却在不经意间惊醒了守卫宝藏的勇士。 还会不时有熊本出没哟!4.主题活动(超多风格)       风格迥异的撕名牌、枕头大战,各种主题风格让你选不过来!超好玩!还有场外活动哦! •目前唆了蜜已入驻北京、深圳、天津、广州、济南、西安、东莞等多个城市,服务超过600+知名企业,腾讯、奔驰、宝马、百度、滴滴、华为、新东方、可口可乐、中国国航等众多公司。•唆了蜜采用全新的互联网+团建新型商业模式,目前高速发展期,2017下半年即将再次入驻十个城市,覆盖全国主要省份,2018年将全面覆盖全国,进军海外! 58fenlei.com滑翔/热气球

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:济南公司团建 企业年会 中秋团建 户外拓展 室内团建”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新野外生存/拓展信息» 发布一条野外生存/拓展信息»