58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

济南进出口卫生证书代办

发布时间:2017-03-09  信息编号:128189614  

信息详细内容:

卫生证:一批次的进出口食品经检验合格后,将获得检验检疫局盖章出具的卫生证书。卫生证书上的内容包括产品名称、生产日期、保质期、原产国以及规格,是证明可供人类食用的出口动物产品、食品等经过卫生检验或检疫合格的证件,适用于肠衣、罐头、冻鱼、冻虾、食品、蛋品、乳制品、蜂蜜等,是对外交货、银行结汇和通关验放的有效证件。

    济南东远国际货运代理有限公司专业从事进出口贸易单证办理等业务,具体十几年的办理单证的经验,公司秉承以专业的精神为您提供安全,经济,便捷的服务 顾客至上。

    广大需求者如需办理等疑问可以来电咨询详谈:0531-82921550 QQ:953371774。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

济南进出口卫生证书代办(1)
温馨提示:济南进出口卫生证书代办”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货运代理信息» 发布一条货运代理信息»