58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

买好车首选黄江顺风进口车林总

发布时间:2017-10-19  信息编号:128208531  
  • 信息来源:个人
  • 上牌时间:2016 年
  • 行驶里程:1 万公里
  • 车辆颜色:白色
  • 售价:0 万元
  • 区域:市中 馆驿街 
  • 联系人:阿林 (发私信)
  • 电话:13113144444
  • E-mail:1455660357@qq.com

信息详细内容:

16款丰田5700最顶配VXR版 7座 白色米内   雷达测距,底盘升降,GBL音响,12气囊,后排娱乐镀铬,后备箱实木,流水灯,天窗,智能卡,一键式启动,大导航屏。


长期经营各款二手进口豪车:玛莎拉蒂.兰博基尼.法拉利.劳斯莱斯.宾利.路虎.奔驰.宝马.保时捷.悍马.奥迪.凌志.丰田.日产.大众.等等... 接受客户订购车辆务必到我地亲自看车,看车试车费用为零,不满意分文不取,买卖自由.诚信交易,愉快合作,不诚勿扰 。
送车方式:
1. 自己开走 (免费)
2. 物流运输 (路途远近,根据物流公司规定所收取)
3. 司机代驾 (路费+油费+司机回程机票+司机费用)
4. 对保运输 (对保公司承担路上所有风险与费用)
联系我时,请说是在58网看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

买好车首选黄江顺风进口车林总(1)
买好车首选黄江顺风进口车林总(2)
买好车首选黄江顺风进口车林总(3)
温馨提示:买好车首选黄江顺风进口车林总”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新越野车/SUV信息» 发布一条越野车/SUV信息»