58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)名泉春晓 豪华装修 堤口路繁华阶段 出门地铁口 交通便利

发布时间:2017-10-26  信息编号:128208559  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:76㎡
  • 售价:205 万元
  • 小区:南益名泉春晓 
  • 区域:天桥 
  • 联系人:辛绪岭
  • 电话:15054185973

信息详细内容:

核心卖点 此房卖点》 【户型】:两室两厅一卫,南北卧室,户型方正合理。 【配套】:暖气在用,花园广场,流水小桥,地下室,车位。 【产权】:产权明晰,可贷款。 业主心态 房主因工作太远已购置新房,房子一直是房主自己住的,对房子很有感情,因为限购原因必须卖掉此房才能买房,所以忍痛割爱,希望为此房找有缘人。 小区配套 1.小区位于堤口路中段,东临大润发,名泉春晓街,K88美食广场。 2.西邻水果批发市场,蔬菜市场,让您每天吃到朝鲜的水果蔬菜,生活配套设施齐全。 3.学校是堤口路小学,国文中学。 服务介绍 经纪人服务:过户代办、新房买卖、置换服务 收取服务费:高41000元(≤2.0%) 经纪人服务:新房买卖、全程代办、 收取服务费:(≤2.0%) 本人从事房地产多年,公司有大量好房源,欢迎进入我的店铺查看,欢迎随时电话咨询,相信我的专业,为您置业安家保驾护航。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)名泉春晓 豪华装修 堤口路繁华阶段 出门地铁口 交通便利”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»