58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)急售 南全福小区 金色港湾 两室两厅 双气 南北通透 看房方

发布时间:2017-09-20  信息编号:128206533  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:90㎡
  • 售价:128 万元
  • 小区:南全福小区(东西南区) 
  • 区域:历城 
  • 联系人:夏令兰
  • 电话:15554183056

信息详细内容:

1、位置户型:客厅方正好用,属于全明户型。卧室朝阳南北通透!不沿街不把边,卫生间厨房均带有通风窗户! 2、楼房朝向:板楼结构,南北通透,经典格局。 3、小区环境:正规物业管理,采光好,通风度高。 4、居住情况:现在房子空着呢,看房方便 5、产权税费:房产产权清晰,证过五年住房,可放心过户。 6、装修情况:房子精装修,您可以直接。 7、卖房意向:房主很诚心卖房,意向好. 8、房子配套:此房有双气三线,另外有储藏室赠送,生活方便。 9、房子价格:真心看上房子,价格可议

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)急售 南全福小区 金色港湾 两室两厅 双气 南北通透 看房方”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»