58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)免高税!急售! 精装别墅 送车库 地下室

发布时间:2017-09-20  信息编号:128206524  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:5室2厅 4卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:2㎡
  • 售价:660 万元
  • 小区:中海紫御东郡 
  • 区域:历下 
  • 联系人:崔春燕
  • 电话:15165068339

信息详细内容:

核心卖点 联排别墅精装修,布局合理,温馨舒适 小区介绍 本小区是2011年交房的小区,分东西区,1,2,3,5,6,7,8,9,10,11,12均为高层住宅,其余均为联排别墅。空气清新,环境优美,物业管理严格,住的安心,住的放心。 交通出行 小区地处花园东路和奥体中路交叉口,有138,308,40,brt6 等多路公交车,出行方便。 周边配套 本小区外围有中国银行、建设银行、农业银行、工商银行等各大银行,有大小便利店,盛福菜市场,奥体西路菜市场,生活配套方便。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)免高税!急售! 精装别墅 送车库 地下室”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»