58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)全福立交附近 鹊华天禧 精装公寓送家具家电 途家托管安全无忧

发布时间:2017-09-20  信息编号:128206410  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:公寓
  • 面积:28㎡
  • 售价:32.5 万元
  • 小区:鹊华苑 
  • 区域:历城 
  • 联系人:刘玉红
  • 电话:18953184326

信息详细内容:

项目位置:北园大街37号 在售产品:28平MINI精装修公寓,送家具家电。 均价:11500左右,精装修。 28平精装修公寓,送家具家电,拎包入住;签约途家,可托管,坐享无忧收益。项目1-5层为商业使用,有生活购物、超 市等;6楼整层为客户打造社交平台,例如咖啡屋,图书馆,会议室,洗衣房等,为青年及创客群体提供平台,实现资源共享;6楼楼顶还有一个花园,休闲娱乐也比较合适;项目旁引进华北zui 大的大润发,生活便利;交通便利,济南6条BRT专线,4条经过这个地方;R2轻轨会设置站点,二环东站,出行方便。 MINI小公寓,低首付低总价,可投资可自住可出租,过渡生活两不误~

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)全福立交附近 鹊华天禧 精装公寓送家具家电 途家托管安全无忧”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新公寓信息» 发布一条公寓信息»