58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)急!急!急历下+东仓小区+双气+单价低

发布时间:2017-09-20  信息编号:128206403  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:75㎡
  • 售价:140 万元
  • 小区:东仓小区 
  • 区域:历下 
  • 联系人:刘玲
  • 电话:18854128805

信息详细内容:

No1:5层,共7层、采光好,朝向:南北通透,2室,小区采用人车分流设计充分保证您跟家人的人身安全,车位:免费,,家具家电全送,基础设施:0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,配套设施相当齐全! No2:格局好,动静分开. 布局合理,公摊面积小, 空气流通,永远让客厅和卧室保持着新鲜的空气,有益身体 No3:交通便利,周边公交:11 188541288053 83 87 106 112 K109 K53 K54东环 K54西环 K95 K98路等多路公交车,交通很是便利,能解除无车,业主诚心出售此房,欢迎您看房,如需了解其他信息请与我联系。经纪人服务:物业交割、过户代办、全程看房 收取服务费:25000元(≤2.0%) 本人做房产多年,一直本着专业的房产知识,为您服务,我会在短的时间内帮您买好满意的房子,不让您错失任何好房子,更不让您每天为买房的事烦心,欢迎随时拨打我电话。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)急!急!急历下+东仓小区+双气+单价低”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»