58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)汉峪金谷奥体喜来登附近三室带车位地下室260万户型好

发布时间:2017-09-20  信息编号:128206401  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:139㎡
  • 售价:260 万元
  • 小区:涵玉翠岭 
  • 区域:济南周边 
  • 联系人:马万波
  • 电话:18396821761

信息详细内容:

物业服务: 先生服务:专用会议室会务服务,商务接待,全方位商务代办服务;太太服务:专业教练形体塑造课程,美容护理,后续教育,家政保洁;老人服务:知识充电,康体娱乐,家庭保健,托老; 本房推荐理由: 1、户型:朝向:南北通透,,,面积:139,利用率高。 2、观景房:可看小区花园景观,景观一流。 3、房保养好:业主买过来没住过多长的一段时间,房子保养挺好。 4、性价比高:低于市场价260万元的房子,在社区中实属罕见的抄底价格。 5、房子情况:诚意出售,看房提前约。 以上是本人对房子情况的基本汇总,如果您对房子感兴趣的话可以随时与我联系,我将以*专业的服务让您买到合适的房子。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)汉峪金谷奥体喜来登附近三室带车位地下室260万户型好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»