58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)急售急售!店长说中海奥龙观邸精装修小三室全天候采光免税可

发布时间:2017-09-20  信息编号:128206393  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:114㎡
  • 售价:255 万元
  • 小区:中海奥龙观邸 
  • 区域:历下 
  • 联系人:王娜娜
  • 电话:15253131935

信息详细内容:

21世纪政和成立多年,经营各种房产业务,为您提供更优质的房源和更专业的服务! 目标业态:适合各类行业 商铺描述: 低价 ★★★★★★店长推荐★★★★★★ 小区介绍: 房屋介绍:面积:114 24层,共28层 房屋年代:2012年 朝向:朝南 精装修 保准你赚? 交通配备:; 温馨提示: 1.选择大型中介和专业的经纪人会使您的安家路程更加顺利! 2.“订金”与“定金”区别,订金不存在法律责任可以全额返还,定金具有法律责任买方违约不返还,卖方违约需双倍返还! ——幸福生活,只因21世纪政和! 联系人:王娜娜

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)急售急售!店长说中海奥龙观邸精装修小三室全天候采光免税可”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»