58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

济南上马水饺-山东人的水饺店

发布时间:2017-09-30  信息编号:128206790  
  • 区域:天桥 
  • 联系人:上马水饺 (发私信)
  • 电话:0531-88085777

信息详细内容:

上马水饺来源于山东民俗。在山东有句古话叫“上马饺子下马面”,家人出门要吃顿饺子,因为饺子形似元宝,为出门的家人能发财图个好意头。

上马水饺又叫上马元宝饺,重三十克,长六公分。

肚大:长约6公分,重约30克。形似元宝,每粒水饺装馅约19克,馅多才满足。

切馅:肉还是切得好,颗颗水饺慢慢肉粒。降低对食物细胞膜的破坏,更营养更健康。

油腻少:无添加不油腻,不止吃的爽还要吃的健康。

上马水饺种类及食材:
1、虾仁素三鲜:整虾仁 韭菜  鸡蛋  木耳
2、上马素八珍:牛肝菌 口蘑  香菇 木耳 芦笋 鸡蛋 蛋干 玉米粒
3、韭菜切肉:韭菜 切肉丁
4、茴香切肉:茴香 切肉丁
5、芹菜切肉:芹菜 切肉丁
6、鲅鱼水饺:鲅鱼肉 韭菜
7、牛肉大葱:牛腱肉 大葱

上马水饺第一家店于2014年10月在大明湖畔的明湖湾开始正式营业,后期发展到12家店,分别是:明湖广场店、开元广场店、馆驿街店、道德街店、世购店、丁豪广场店、幸福街店、汉峪金谷店、省立医院店、滨河明珠店、泰府广场店、聊城店。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

济南上马水饺-山东人的水饺店(1)
济南上马水饺-山东人的水饺店(2)
温馨提示:济南上马水饺-山东人的水饺店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新中餐信息» 发布一条中餐信息»