58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

各品牌空调拆装、维修,六区联动 全市上门

发布时间:2016-03-24  信息编号:128166354  

信息详细内容:

服务区域:历下区、市中区、天桥区、槐荫区、历城区、高新区

1空调移机维修充氟清洗保养收售租赁二手空调配各种空调专用遥控器!!

2维修品牌有:海尔、美的、春兰、格力、三菱、松下、日立、LG、TCL、三菱重工、三星、志高、新科、科龙、海信、长虹、奥克斯、澳柯玛、夏普、三洋、格兰仕、等品牌空调的维修工作。

3公司已从事空调服务维修十余年,经验丰富。始终本着诚信第一、信誉至上、用户就是上帝的服务宗旨,为用户提供优质的维修、安装服务,只要您拨打一个电话,剩下的我们来为您解决!

4本公司本着价格公道,信誉至上,立足于空调行业多年,客户的每一次满意,就是我们前进的动力!空调移机全市最低价!!!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

各品牌空调拆装、维修,六区联动 全市上门(1)
温馨提示:各品牌空调拆装、维修,六区联动 全市上门”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调拆装信息» 发布一条空调拆装信息»