58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)买多少返多少 最全的组合办公家具价格大大的实在求围观

发布时间:2017-09-18  信息编号:128206258  
  • 信息来源:个人
  • 价格:100 元 可议价
  • 区域:天桥 
  • 联系人:高经理
  • 电话:18876921491

信息详细内容:

组合办公沙发450 铁皮文件柜230到380 自台1.2米的200 对面桌400等 我们的荣誉 秉承“心怀高远 脚踏实地”的企业宗旨,我们用心构筑生活方式,推广全新生活,在自主创新、绿色环保、家具品质、国际设计、诚实经营等方面屡获殊荣。 我们的愿景:成为世界一流的家具品牌! 我们的使命:帮助员工实现梦想!帮助企业持续成长!帮助国家和谐富强! 我们的宗旨:顾客至上,品质第一,永续经营! 我们的司训:团结,务实,高效,创新! 我们的产品:精美设计,时尚潮流,物美价廉! 我们的状态:阳光奋斗,快乐工作! 我们的团队:特别能吃苦!特别能思考!特别能改进!特别能坚持! 地址:济南市天桥区新赵路1169号军明旧货市场1排8号

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)买多少返多少 最全的组合办公家具价格大大的实在求围观(1)
温馨提示:(出售)买多少返多少 最全的组合办公家具价格大大的实在求围观”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新扫描仪信息» 发布一条扫描仪信息»